STARTSEITE> FÜR WEN?> KINDER> ABENTEUERKIDS

ABENTEUERKIDS

Spiele, Spaß und Action

Auf Schatzsuche gehen, ein eigenes Helden-Video drehen, Lagerfeuer mit Stockbrot oder ein Schmuggel-Geländespiel – seit einigen Jahren erleben Kinder im JULE° jeden Dienstag echte Abenteuer.

Wer kann sich nicht daran erinnern, in welche Welten er früher als Kind abgetaucht
ist? Bei den Abenteuer-Kids will ein motiviertes Mitarbeitendenteam Kindern genau solche besonderen Erlebnisse ermöglichen. Mit viel Liebe zum Detail gestalten sie ein abwechslungsreiches Programm, bei dem sich Kinder ausprobieren, kreativ sein, spielen oder sich auch einfach austoben dürfen.

Besonders im Fokus steht dabei, dass die Gruppe sich als Gemeinschaft erlebt, in der man sich gegenseitig unterstützt und sich zuhört.

JULE° - CVJM Jugendhaus Lemsahl

Lemsahler Landstraße 213, Hamburg

Dienstags, 16:30 - 18:00 Uhr

7 - 10 Jahre (bis 4. Klasse)

DIE ABENTEUERKIDS IM neuen Jahr

Januar: Das Besondere in der dunklen Jahreszeit

Die Tage sind noch immer kurz und es wird früh dunkel. Das kann man aber für ganz besondere Dinge nutzen. Deshalb laden wir auch im Januar wieder zu viel Spaß und Abenteuern ein.

11.01.   Flimmerkiste

18.01.   Buntes im Dunklen

25.01.   Draußen bei Nacht

Februar: Superhelden

Es wird heldenhaft. Freut euch auf Superhelden-Geschichten und Action im Februar.