ABENTEUERKIDS

Spiele, Spaß und Action

Auf Schatzsuche gehen, ein eigenes Helden-Video drehen, Lagerfeuer mit Stockbrot oder ein Schmuggel-Geländespiel – seit einigen Jahren erleben Kinder im JULE° jeden Dienstag echte Abenteuer.

Wer kann sich nicht daran erinnern, in welche Welten er früher als Kind abgetaucht
ist? Bei den Abenteuer-Kids will ein motiviertes Mitarbeitendenteam Kindern genau solche besonderen Erlebnisse ermöglichen. Mit viel Liebe zum Detail gestalten sie ein abwechslungsreiches Programm, bei dem sich Kinder ausprobieren, kreativ sein, spielen oder sich auch einfach austoben dürfen.

Besonders im Fokus steht dabei, dass die Gruppe sich als Gemeinschaft erlebt, in der man sich gegenseitig unterstützt und sich zuhört.

JULE° - CVJM Jugendhaus Lemsahl

Lemsahler Landstraße 213, Hamburg

Dienstags, 16:30 - 18:00 Uhr

UNSER PROGRAMM im März und April

Aufgrund der aktuellen Allgemeinverfügung zur Corona-Lage müssen die Abenteuerkids leider im März und April ausfallen. Wir drücken die Daumen, dass wir danach wieder mit neuen Abenteuern durchstarten können.