STARTSEITE> FÜR WEN?> KINDER> KINDERBIBELARBEIT

KINDERBIBELARBEIT

Basteln, Singen, Spielen und biblische Geschichten erleben.

In einer Kinderbibelwoche setzen sich Kinder vier Tage lang mit einem Thema auseinander, lernen andere Kids kennen, werden in den Bastelphasen kreativ und lernen viele neue Lieder.

Ein Team von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern taucht mit rund 40 Kindern im Alter zwischen 5 bis 12 ein in die Welt der biblischen Geschichten.

Neben der Kinderbibelwoche in den Herbstferien gibt über das Jahr verteilt drei Kinderbibeltage. Die Tage stehen jeweils unter spannenden Mottos passend zur jeweiligen Jahreszeit.

Die Kinderbibelarbeit der Jubilatekirche ist eine Kooperation mit dem CVJM Oberalster.

Auf Grund der aktuellen Coronapandemie findet der Kinderbibeltag in getrennten Gruppen und an drei verschiedenen Standorten und der Familiengottesdienst online statt. Wir freuen uns auf deine Anmeldung.

Jubilatekirche Lemsahl-Mellingstedt

Madacker 5, Hamburg